Your Avatar


موقع ومنتديات أكاديمية الشباب الجديد

الرئيسيةأحدث الصورالمجلةدخولالتسجيل
 موقع ومنتديات أكاديمية التعليم العربي  الشباب الجديد :: الملتقى العام :: مجتمع الأسرة المسلمة :: المطبخ العربي والعالمي :: ركن الأطباق الرئيسية


 
 معلومات العضو
 
محبة الرسول
أجدع مشرفة
أجدع مشرفة
avatar
 
 ~|| بيانات العضو ||~ 
 
 الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 1233

 نِّقَاط العضو نِّقَاط العضو : 6927

 شهرة العضو في الشركة شهرة العضو في الشركة : 6

 تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 01/05/2011



مركز تحميل  ..::  مركز رفع صور أكاديمية الشباب الجديد ::..
 
 

اطباق الرئيسية9
الإثنين سبتمبر 12, 2011 5:29 am #1
 
.اطباق الرئيسية9 431011207497684fm1

رستد دجاج ...............بس بالفرن

اطباق الرئيسية9 Spoonly7

اطباق الرئيسية9 431011207497630uz7


دجاج مقطع ومنزوع الجلد

بقسماط

تتبيلة السلطه من كنور بالريحان والزعتر هذي (حياتك من غيري سلطه ) هههههههههه

مايونيز عادي او لايت

ملح -فلفل -فلفل احمر حار-ثوم


اطباق الرئيسية9 431011207497583qu9

نضع الملح والفلفل والثوم على الدجاج

نخلط البقسماط وتتبيلة السلطه والفلفل الاحمر

ندهن الدجاج بالمايونير ثم نضعه بالبقسماط انا استخدم كيس بلاستيك اضع فيه

البقسماط واضع الدجاج عليه وارجه الى ان يتغطى الدجاج بالبقسماط

ثم نضعه في صنيه ويخبز في فرن حرارته 400 فهرنهيت لمدة ساعه الاربع او الى ان

يبصبح ذهبي وناضج ويقدم مع السلطه الخضراء




وبالهناء والعافيه

اطباق الرئيسية9 Anyaflower441he1



بانيه الدجاج بالبرتقال

اطباق الرئيسية9 Spoonly7

اطباق الرئيسية9 431011207497630uz7


4 صدور دجاج متوسطة الحجم .

كوب عصير برتقال .

برتقالة مقشرة ومقطعة مكعبات .

بشر برتقالة .

رأس ثوم مقشرة ومقطعة قطعاً صغيرة .

3 ثمرات جزر مقشرة ومقطعة شرائح طولية رفيعة .

باقة بصل أخضر مقطعة شرائح طولية رفيعة .

2 ملعقة كبيرة زيت ذرة .

4 ملاعق كبيرة لوز مقشر ومحمص بالفرن .

ملح، فلفل، زنجبيل .

اطباق الرئيسية9 431011207497583qu9
توضع صدور الدجاج فى إناء الطهى ويصب فوقها عصير البرتقال ويضاف بشر
البرتقال ونصف ملعقة صغيرة زنجبيل، والبصل الأخضر المقطع والثوم المقطع
ويترك المقدار على نار هادئة مع تقليبه من حين لآخر حتى يتم نضج الدجاج .

يسخن الزيت ويحمر فيه الجزر المقطع ثم يضاف إليه 3 ملاعق من الصلصة المتبقية من الدجاج .

توضع باقى الصلصة المتبقية من الدجاج مع مكعبات البرتقال ويضاف إليها قليل من الفلفل الأسود ويصفى المقدار .

تقطع شرائح الدجاج وترص في طبق التقديم ويرص الجزر ويزين الطبق بالبصل المقطع على هيئة زهور واللوز المقشر المحمص .

تقدم صلصة البرتقال فى طبق الصلصة مع الدجاج ساخنة .

اطباق الرئيسية9 Anyaflower441he1

توقيع العضو فى الأكاديمية
توقيع محبة الرسول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 معلومات العضو
 
3d max
نائب المدير العام
نائب المدير العام
3d max
 
 ~|| بيانات العضو ||~ 
 
sms : sms

 الجنس الجنس : ذكر

 الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 29

 نِّقَاط العضو نِّقَاط العضو : 4831

 شهرة العضو في الشركة شهرة العضو في الشركة : 1

 تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 24/09/2011

 الْعُمْر الْعُمْر : 30


https://www.facebook.com/ShababGdedhttp://twitter.com/ShababGded

مركز تحميل  ..::  مركز رفع صور أكاديمية الشباب الجديد ::..
 
 

اطباق الرئيسية9
السبت سبتمبر 24, 2011 3:17 pm #2
 
شكرا لك على مجهودك الرائع

توقيع العضو فى الأكاديمية
توقيع 3d max
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

انتقل الى:

مواضيع ذات صلة

ضوابط المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى


BB code is متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة