Your Avatar


موقع ومنتديات أكاديمية الشباب الجديد

الرئيسيةأحدث الصورالمجلةدخولالتسجيل
 موقع ومنتديات أكاديمية التعليم العربي  الشباب الجديد :: الملتقى العام :: مجتمع الأسرة المسلمة :: المطبخ العربي والعالمي :: ركن الأطباق الرئيسية


 
 معلومات العضو
 
محبة الرسول
أجدع مشرفة
أجدع مشرفة
avatar
 
 ~|| بيانات العضو ||~ 
 
 الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 1233

 نِّقَاط العضو نِّقَاط العضو : 6927

 شهرة العضو في الشركة شهرة العضو في الشركة : 6

 تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 01/05/2011



مركز تحميل  ..::  مركز رفع صور أكاديمية الشباب الجديد ::..
 
 

اطباق رئيسية 6
الإثنين سبتمبر 12, 2011 5:28 am #1
 
[center].اطباق رئيسية 6 431011207497684fm1

مسخن الدجاج

اطباق رئيسية 6 Spoonly7


اطباق رئيسية 6 431011207497630uz7
ثلاث دجاجات متوسطة الحجم – ست ارغفة من الخبز الصاج (او خبز التنور ) او
خبز المرقوق_ كيلو غرام من البصل مقطع جوانح – كأس ونصف من الزيت الزيتون –
سبع ملاعق كبيرة من السماق – كأس من الصنوبر المقلي – ملعقتان كبيرتان من
الملح – ملعقة كبيرة من البهار –ملعقة كبيرة من القرفة .

اطباق رئيسية 6 431011207497583qu9

ينظف الدجاج ويقطع الى قسمين – يوضع الدجاج في وعاء كبير ويضاف الية الملح
والبهار والقرفة والماء ثم يترك على نار حتى يقارب النضوج –يرفع ويصفى
الماء ويحتفظ بالمرق – يحمر الدجاج بزيت الزيتون ثم يرفع – يحمر البصل
المقطع حتى يذبل فقط دون ان يتغير لونه – يضاف الصنوبر المقلي الى البصل
–الان اغمسي كل رغيف من الخبز بزيت الزيتون وانثري علية كمية من السماق
وكمية من البصل والصنوبر وترتب في وسطة نصف الدجاجة المقلية وتغلق – كرري
هذه العملية مع باقي قطع الدجاج الى ان تنتهي من الكمية كلها يمكن وضعها
فوق بعضها لتتشرب الزيت – ادخليها الفرن مدة ثلث ساعة تقريبا - قدميها في
صينية ويكون المسخن مرصوص جنب بعض مع سلطة اللبن وبالهناء والشفاء

اطباق رئيسية 6 Anyaflower441he1


دجاج باللبن

اطباق رئيسية 6 Spoonly7


اطباق رئيسية 6 431011207497630uz7
نصف كيلو دجاج صدر أو فخذ بدون جلد وبدون عظم – أعواد خشب

مقادير الصلصة : علبتين روب –ربع كوب عصير ليمون –فلفل اخضر مقطع – بصلة
مقطعة- ثلاث فصوص ثوم – قطعة من الزنجبيل الأخضر – بهارات مشكلة

اطباق رئيسية 6 431011207497583qu9

يقطع الدجاج بشكل مكعبات متوسطة الحجم وتغسل بقليل من الطحين والليمون
والملح وتصفى – تخلط جميع مقادير الصلصة بالخلاط الكهربائي ما عدا البهارات
وبعدها تصفى بمصفاة ثم يضاف لها البهارات المشكلة – تضاف قطع الدجاج
للصلصة ويغطى الإناء ثم يوضع في الثلاجة لمدة يوم كامل – بعدها تشك العيدان
الخشبية بمكعبات الدجاج وترص في طبق بايركس وتصب عليها بقية الصلصة وتوضع
في الفرن متوسط الحرارة حتى ينضج الدجاج ويحمر ويقدم مع الرز والسلطة
وبالهناء والشفاء

توقيع العضو فى الأكاديمية
توقيع محبة الرسول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 معلومات العضو
 
3d max
نائب المدير العام
نائب المدير العام
3d max
 
 ~|| بيانات العضو ||~ 
 
sms : sms

 الجنس الجنس : ذكر

 الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 29

 نِّقَاط العضو نِّقَاط العضو : 4831

 شهرة العضو في الشركة شهرة العضو في الشركة : 1

 تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 24/09/2011

 الْعُمْر الْعُمْر : 30


https://www.facebook.com/ShababGdedhttp://twitter.com/ShababGded

مركز تحميل  ..::  مركز رفع صور أكاديمية الشباب الجديد ::..
 
 

اطباق رئيسية 6
السبت سبتمبر 24, 2011 3:16 pm #2
 
شكرا لك على مجهودك الرائع

توقيع العضو فى الأكاديمية
توقيع 3d max
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

انتقل الى:

مواضيع ذات صلة

ضوابط المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى


BB code is متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة