Your Avatar


موقع ومنتديات أكاديمية الشباب الجديد

الرئيسيةأحدث الصورالمجلةدخولالتسجيل
 موقع ومنتديات أكاديمية التعليم العربي  الشباب الجديد :: الملتقى العام :: مجتمع الأسرة المسلمة :: المطبخ العربي والعالمي :: ركن المطبخ و الحلويات العربي


 
 معلومات العضو
 
محبة الرسول
أجدع مشرفة
أجدع مشرفة
avatar
 
 ~|| بيانات العضو ||~ 
 
 الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 1233

 نِّقَاط العضو نِّقَاط العضو : 6927

 شهرة العضو في الشركة شهرة العضو في الشركة : 6

 تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 01/05/2011



مركز تحميل  ..::  مركز رفع صور أكاديمية الشباب الجديد ::..
 
 

مكرونه باشميل باللحم المفروم - طريقة مكرونه بشاميل باللحم المفروم
الأربعاء سبتمبر 07, 2011 6:42 am #1
 
المقادير

نص كيلو لحمه مفرومه
بصلتين كبار مقطعه قطع صغيره
2 طماطم مقطعه مربعات صغيره
نص معلقه صغيره فلفل اسود
معلقه صغيره ملح
معلقه كبيره صلصه بندوره
معكرونه طويله تبعت الاسبجاتي باكيت واحد
للبيشاميل
4كاسات كبار حليب سائل
8ملاعق كبار طحين
4 ملاعق كبار سمنه او زيت ذره
رشه ملح
رشه فلفل اسود
رشه جوزه الطيب مطحونه او بدونها




الطريقة:

اولا ناخد مقلاه كبيره وعميقه
نضع
فيها قليل من الزيت وثم نضع البصل المقطع بعد ذالك نضع اللحمه المفرومه
ونحركها مع البصل ثم نتركها مغطاه قليلا بعد ذالك نضع الطماطم المقطعه الي
مربعات الي اللحمه المفرومه ونتركها علي النار حتي تذبل الطماطم ثم نضع
الملح والفلفل الاسود وصلصه البندوره ونتركه قليلا علي النار حتي تستوي
اللحمه المفرومه
بعد ذلك نسلق المعكرونه
ثم نقوم بتحضير البيشاميل
نضع السمنه علي النار ثم نضع عليها الطحين
ونحركه قليلا ثم نضع عليه الحليب ورشه الملح والفلفل الاسود وجوزه الطيب المطحونه ونحركه حتى يتماسك
بعد ذالك ناخد صينيه
ونضع فيها نص كميه المعكرونه ونضع فوق المعكرونه القليل من البيشاميل ونركه مع بعض
ثم ناخد اللحمه المفرومه ونضعها فوق المعكرونه الي بالصينيه وثم نضع النص الاخر من المعكرونه ثم نسكب باقي البيشاميل علي الصينيه
وندخليها الفرن بدرجه حراره عاليه من فوق وتحت نفتح الفرن ونتركها نص ساعه

توقيع العضو فى الأكاديمية
توقيع محبة الرسول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 معلومات العضو
 
أحمد عماد أحمد
المدير العام
المدير العام
أحمد عماد أحمد
 
 ~|| بيانات العضو ||~ 
 
sms : sms

 الجنس الجنس : ذكر

 الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 103

 نِّقَاط العضو نِّقَاط العضو : 4978

 شهرة العضو في الشركة شهرة العضو في الشركة : 1

 تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 16/08/2011

 الْعُمْر الْعُمْر : 44



مركز تحميل  ..::  مركز رفع صور أكاديمية الشباب الجديد ::..
 
 

مكرونه باشميل باللحم المفروم - طريقة مكرونه بشاميل باللحم المفروم
الأربعاء سبتمبر 07, 2011 6:26 pm #2
 
شكرا على الموضوع المميز و في إنتظار جديدك

توقيع العضو فى الأكاديمية
توقيع أحمد عماد أحمد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

انتقل الى:

مواضيع ذات صلة

ضوابط المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى


BB code is متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة