Your Avatar


موقع ومنتديات أكاديمية الشباب الجديد

الرئيسيةأحدث الصورالمجلةدخولالتسجيل
 موقع ومنتديات أكاديمية التعليم العربي  الشباب الجديد :: الملتقى العام :: مجتمع الأسرة المسلمة :: المطبخ العربي والعالمي :: ركن المطبخ و الحلويات العربي


 
 معلومات العضو
 
محبة الرسول
أجدع مشرفة
أجدع مشرفة
avatar
 
 ~|| بيانات العضو ||~ 
 
 الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 1233

 نِّقَاط العضو نِّقَاط العضو : 6926

 شهرة العضو في الشركة شهرة العضو في الشركة : 6

 تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 01/05/2011



مركز تحميل  ..::  مركز رفع صور أكاديمية الشباب الجديد ::..
 
 

السلاطة اليونانى
الأربعاء سبتمبر 07, 2011 6:34 am #1
 
السلاطة اليونانى  230384_2001222746130_1110394261_32328162_4944917_n54السلاطة اليونانى


المقادير

3 ثمرات طماطم

3 ثمرات خيار

2 ثمرة فلفل اخضر

1 بصلة متوسطة تقطع حلقات

2 ملعقة كبيرة خل

8 ثمرات زيتون صحيح

نصف كوب من مكعبات جبن ابيض فيتا ملح خفيف

ملح فلفل, 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

الطريقة:

تقطع ثمرات الخضراوات الى قطع كبيرة

.. تنقع حلقات البصل فى الخل وتترك لمدة عشرة دقائق

.. ينشل البصل من الخل ويقلب مع قطع الطماطم والخيار والفلفل

.. يضاف الزيتون الاسود ومكعبات الجبن وتقلب السلاطة بحرص

يقلب الزيت مع الملح والفلفل ونصف ملعقة خل ويضاف على السلاطة ووتغرف فى طبق التقديم وتجمل بأعواد النعناع الاخضر

توقيع العضو فى الأكاديمية
توقيع محبة الرسول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 معلومات العضو
 
محمد عنبي

السلاطة اليونانى  Default4
محمد عنبي
 
 ~|| بيانات العضو ||~ 
 
sms : sms

 الجنس الجنس : ذكر

 الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 803

 نِّقَاط العضو نِّقَاط العضو : 5546

 شهرة العضو في الشركة شهرة العضو في الشركة : 1

 تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 23/11/2011

 الْعُمْر الْعُمْر : 28


https://www.facebook.com/ShababGdedhttp://twitter.com/ShababGded

مركز تحميل  ..::  مركز رفع صور أكاديمية الشباب الجديد ::..
 
 

السلاطة اليونانى
الجمعة نوفمبر 25, 2011 6:52 pm #2
 
شكرا ياخي

توقيع العضو فى الأكاديمية
توقيع محمد عنبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

انتقل الى:

مواضيع ذات صلة

ضوابط المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى


BB code is متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة