Your Avatar


موقع ومنتديات أكاديمية الشباب الجديد

الرئيسيةأحدث الصورالمجلةدخولالتسجيل
 موقع ومنتديات أكاديمية التعليم العربي  الشباب الجديد :: الملتقى العام :: مجتمع الأسرة المسلمة :: المطبخ العربي والعالمي


 
 معلومات العضو
 
asdem
نائب المدير العام
نائب المدير العام
asdem
 
 ~|| بيانات العضو ||~ 
 
sms : الله ما وفقنا في الصلاة والصيام والقيام يارب

http://shababfresh.yoo7.com/

http://shababfresh.yoo7.com/

http://shababfresh.yoo7.com/



 الجنس الجنس : ذكر

 الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 659

 نِّقَاط العضو نِّقَاط العضو : 6733

 شهرة العضو في الشركة شهرة العضو في الشركة : 17

 تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 12/07/2011

 الْعُمْر الْعُمْر : 31

 الموقع الموقع : http://shababfresh.yoo7.com


http://asdem.mam9.com/

مركز تحميل  ..::  مركز رفع صور أكاديمية الشباب الجديد ::..
 
 

رولآت الشوكولآ البيضـآـآء
الجمعة سبتمبر 02, 2011 5:14 pm #1
 


رولآت الشوكولآ البيضـآـآء RolaaD220909p

المقادير:
بيض مفصول بياضه عن صفاره في حرارة الغرفة (عدد 6)
سكر كوب وربع الكوب
دقيق ذاتي الارتفاخ 120 غ
مسحوق الكاكاو
4 ملاعق طعام
كريما زبدة بالشوكولا
لفافات شوكولا بيضاء وسوداء
رولاد الشوكولا البيضاء ..

طريقة التحضير:
* تدهن صينيتان للسويس رول بالزيت وتبطنان بورق البارشمان. * يخفق بياض البيض في الخلاط الكهربائي ليتحول إلى مرانغ جامد.
* يضاف إليه نصف كوب السكر تدريجياً ويتابع الخفق حتى يذوب السكر ويصبح المرانغ لامعاً.
* يحمى الفرن لغاية 375 درجة فهرنهايت.
* في وعاء آخريخفق صفار البيض مع بقية السكر ليصبح كثيفاً جداً وبلون الليمون.
* يضاف الدقيق ومسحوق الكاكاو ويتابع الخفق جيداً.
*يضاف مرانغ البيض على ثلاث دفعات ويحرك المزيج بملوق بلاستيكي.
* يسكب المزيج في الصينيتين المحضرتين ويخبز في الفرن لمدة 8 إلى 10 دقائق أو حتى يجف سطح قالبيّ الكعك.
* ينخل الكاكاو فوق فوطتين نظيفتين ويقلب قالبا الكعك على هاتين الفوطتين.
*ينزع ورق البارشمان بعناية عن كل قالب الكعك، ثم يلف كل جاتوه من طرفه الضيّق بمساعدة المنشفة للحصول على شكل.
*يوضع قالبا الكعك على مصبّع حديدي ويتركان ليبردا تماماً.


تحضير كريما الزبدة بالشوكولا.
* يفتح أول قالب الكعك ويدهن بثلث كمية كريما الزبدة، ثم يلف مجدداً مثل الجذع.
* يفتح الجاتوه الثاني ويدهن بثلث آخر من كريما الزبدة. يلصق هذان القالبان ببعضهما ويلفان معاً.
* توضع الرولاد في طبق التقديم وتدهن بما تبقى من كريما الزبدة.
* تزين الرولاد بلفافات الشوكولا السوداء والبيضاء ويحفظ الجاتوه في الثلاجة حتى موعد التقديم.
كريما الزبدة بالشوكولا البيضاء
تسخن 3 ملاعق طعام من الحليب في قدر على نار متوسطة حتى تظهر فقاقيع صغيرة. ترفع القدر عن النار.
يضاف إليها 60 غ من الشوكولا البيضاء المفرومة ويحرك الخليط حتى تذوب الشوكولا.
توضع الكريما في الثلاجة لمدة 30 دقيقة تقريباً حتى تبرد، مع التحريك بين الحين والآخر.
في
وعاء كبير، يخلط 120 غ من السكر الناعم المنخول مع 175 غ من الزبدة
الطرية. يخفق هذا المزيج بالخلاط الكهربائي لمدة 10 دقائق ليصبح ناعماً
وكثيفاً. يضاف إليه خليط الشوكولا ويحرك المزيج ليصبح ناعماً.

الكمية تكفي 10 أشخاص



وبـ الع’ـآـآفية ع’ـلى ـآ قلوبكـم ..

توقيع العضو فى الأكاديمية
توقيع asdem
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 معلومات العضو
 
محمد عنبي

رولآت الشوكولآ البيضـآـآء Default4
محمد عنبي
 
 ~|| بيانات العضو ||~ 
 
sms : sms

 الجنس الجنس : ذكر

 الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 803

 نِّقَاط العضو نِّقَاط العضو : 5546

 شهرة العضو في الشركة شهرة العضو في الشركة : 1

 تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 23/11/2011

 الْعُمْر الْعُمْر : 28


https://www.facebook.com/ShababGdedhttp://twitter.com/ShababGded

مركز تحميل  ..::  مركز رفع صور أكاديمية الشباب الجديد ::..
 
 

رولآت الشوكولآ البيضـآـآء
الجمعة نوفمبر 25, 2011 3:00 pm #2
 
تسلم يالغالي

توقيع العضو فى الأكاديمية
توقيع محمد عنبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 معلومات العضو
 
محمد عنبي

رولآت الشوكولآ البيضـآـآء Default4
محمد عنبي
 
 ~|| بيانات العضو ||~ 
 
sms : sms

 الجنس الجنس : ذكر

 الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 803

 نِّقَاط العضو نِّقَاط العضو : 5546

 شهرة العضو في الشركة شهرة العضو في الشركة : 1

 تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 23/11/2011

 الْعُمْر الْعُمْر : 28


https://www.facebook.com/ShababGdedhttp://twitter.com/ShababGded

مركز تحميل  ..::  مركز رفع صور أكاديمية الشباب الجديد ::..
 
 

رولآت الشوكولآ البيضـآـآء
الجمعة نوفمبر 25, 2011 3:01 pm #3
 
شكرا ياخي

توقيع العضو فى الأكاديمية
توقيع محمد عنبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

انتقل الى:

مواضيع ذات صلة

ضوابط المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى


BB code is متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة