Your Avatar


موقع ومنتديات أكاديمية الشباب الجديد

الرئيسيةأحدث الصورالمجلةدخولالتسجيل
 موقع ومنتديات أكاديمية التعليم العربي  الشباب الجديد :: الملتقى العام :: مجتمع الأسرة المسلمة :: المطبخ العربي والعالمي


 
 معلومات العضو
 
شوشو الكتكوته

طريقة عمل الروبيان ( الجمبري) Default1
شوشو الكتكوته
 
 ~|| بيانات العضو ||~ 
 
sms : sms

 الجنس الجنس : انثى

 الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 100

 نِّقَاط العضو نِّقَاط العضو : 4865

 شهرة العضو في الشركة شهرة العضو في الشركة : 1

 تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 19/11/2011

 الْعُمْر الْعُمْر : 31


https://www.facebook.com/ShababGdedhttp://twitter.com/ShababGded

مركز تحميل  ..::  مركز رفع صور أكاديمية الشباب الجديد ::..
 
 

طريقة عمل الروبيان ( الجمبري)
الأحد نوفمبر 20, 2011 4:30 am #1
 
كيس ريبان مجمد أو طازج
1 بصل مقطع شرائح
1 فص ثوم "حسب الرغبة"
1 فلفل رومي مقطع شرائح
2 جزر مبشور
مكعب ماجي
2 ملاعق كاتشب
ملح +بهارات
فلفل احمر حار مطحون"حسب الرغبة"
يحمس
البصل في الزيت حتى يصفر ثم يضاف إلية الثوم والفلفل الأحمر والبهارات ثم
الربيان ويقلب حتى يكمش ويخرج ماءه بحيث يترك قرابة 10 دقائق على نار
هادئة.
نضيف الخضار المقطعة وتحرك جيدا ثم يترك على نار هادئة
أخيرا نضيف الكاتشب ثم نحرك قليلاً ونطفئ النار .*******



[center][b]بالعافيـــــــــة

توقيع العضو فى الأكاديمية
توقيع شوشو الكتكوته
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 معلومات العضو
 
محمد عنبي

طريقة عمل الروبيان ( الجمبري) Default4
محمد عنبي
 
 ~|| بيانات العضو ||~ 
 
sms : sms

 الجنس الجنس : ذكر

 الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 803

 نِّقَاط العضو نِّقَاط العضو : 5366

 شهرة العضو في الشركة شهرة العضو في الشركة : 1

 تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 23/11/2011

 الْعُمْر الْعُمْر : 27


https://www.facebook.com/ShababGdedhttp://twitter.com/ShababGded

مركز تحميل  ..::  مركز رفع صور أكاديمية الشباب الجديد ::..
 
 

طريقة عمل الروبيان ( الجمبري)
الخميس نوفمبر 24, 2011 11:23 am #2
 
ربي يسعدك

توقيع العضو فى الأكاديمية
توقيع محمد عنبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

انتقل الى:

مواضيع ذات صلة

ضوابط المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى


BB code is متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة