Your Avatar


موقع ومنتديات أكاديمية الشباب الجديد

الرئيسيةاليوميةالمجلةبحـثمكتبة الصورالأعضاءالمجموعاتدخولالتسجيلس .و .ج
 موقع ومنتديات أكاديمية التعليم العربي  الشباب الجديد :: الملتقى العام :: مجتمع الأسرة المسلمة :: المطبخ العربي والعالمي :: ركن الأطباق الرئيسية


 
 معلومات العضو
 
أجدع مشرفة
أجدع مشرفة
 
 ~|| بيانات العضو ||~ 
 
 الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 1233

 نِّقَاط العضو نِّقَاط العضو : 4617

 شهرة العضو في الشركة شهرة العضو في الشركة : 6

 تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 01/05/2011

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

مركز تحميل  ..::  مركز رفع صور أكاديمية الشباب الجديد ::..
 
 

طبقات البطاطس والتوست واللحم
الأربعاء سبتمبر 07, 2011 6:12 am #1
 



المقاديّر :



نصفَ كيّلو لحْم مفَرۈم ( بآلطريّقـَه العَاديّـَه ) - بطآطس مسلوق (استعَملت 6 حْبات)



شويّ حْليّب - ملحْ - توست منزوعَ الحْوآفَ - عَلبة قشطـَه - عَلبة روب


ملعَقتيّن كبآر جبن كآسآت - جبن موزآريّلـآ



الطريّّقـَه :


نآخْذ البطآطس المسلوق ۈنهرسـَه ۈنعَجنـَه معَ الحْليّب ۈالملحْ ۈنلبس به الصيّنيّـَه



نحْط اللحْم فَيّ الصيّنيّـَه بعَديّن نصفَ التوست فَوقـَه ۈنخْلط القشطـَه والروب


ۈالجبن ۈنصبـَه فَۈق التوست .. ۈنغطيّـَه بالجبن


نحْطـَه فَيّ الفَرڹ حْتى يّتحْمر


ودي لـكــم }~ْ

توقيع العضو فى الأكاديمية
توقيع محبة الرسول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 معلومات العضو
 


avatar
 
 ~|| بيانات العضو ||~ 
 
sms : sms

 الجنس الجنس : ذكر

 الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 803

 نِّقَاط العضو نِّقَاط العضو : 3237

 شهرة العضو في الشركة شهرة العضو في الشركة : 1

 تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 23/11/2011

 الْعُمْر الْعُمْر : 22

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
http://www.facebook.com/ShababGdedhttp://twitter.com/ShababGded

مركز تحميل  ..::  مركز رفع صور أكاديمية الشباب الجديد ::..
 
 

طبقات البطاطس والتوست واللحم
الجمعة نوفمبر 25, 2011 6:10 pm #2
 
مااحلاها

توقيع العضو فى الأكاديمية
توقيع محمد عنبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

انتقل الى:

مواضيع ذات صلة

ضوابط المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى


BB code is متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة